FORMATION AU BORDEAUX 46000 CAHORS
Une Formation de Pâtes Levées au Restaurant Le Bordeaux, proposée par L&M Formations
Le Bordeaux est un restaurant connu dans tout Cahors (46) a consolidé ses connaissances en participant à une formation exceptionnelle en pâtes levées proposée par L&M Formations.
Cette formation permet aux passionnés de cuisine et aux professionnels de découvrir les secrets des pâtes levées. Plongeons dans cette expérience immersive où le goût, la texture et l’art de la pâtisserie se rencontrent pour offrir une formation inoubliable.
Notre formateur Axel L. réputé pour son expertise dans la pâtisserie, a réalisé au restaurant Le Bordeaux une formation dédiée aux pâtes levées. Le restaurant connu pour son engagement envers la qualité, offre un cadre idéal pour apprendre les meilleures techniques de ce domaine. La formation a donné naissance à une expérience théorique et pratique unique pour cette fine équipe de cuisiniers.
La formation est structurée de manière à offrir un équilibre entre la théorie et la pratique. Les participants commencent par une introduction approfondie aux ingrédients de base, à leur rôle dans les pâtes levées et à l’importance de la précision des mesures.

Toute l’équipe du restaurant Le Bordeaux a découvert l’univers des pâtes levées en créant ainsi des desserts uniques.
Le formateur partage son savoir-faire pour élaborer des produits d’excellence aux formes élégantes et aux saveurs délicates.
A l’issue de cette formation, l’équipe de choc du restaurant Le Bordeaux ressort ravie !
De plus, cette formation est disponible en actions de branches.
L&M Formations est un centre de formation qui s’adapte à vos besoins ainsi qu’à votre environnement de travail. Nous nous engageons à vous accompagner pour la partie administrative, et trouver un formateur à l’écoute et disponible pour vous.
FORMATEUR

Formateur en Pâtisserie
Axel L.
FORMATION
FORMATION : PÂTES LEVÉES
S’INSCRIRE SUR AKTO FAFIH
CATALOGUE DE FORMATIONS