Hygiène - DRAAF

Hygiène – DRAAF – Zoom sur la formation

Fabrice Leroy formateur - Hygiène - DRAAF HACCP

Hygiène - DRAAF HACCP

Hygiène alimentaire en restauration commerciale DRAAF
Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale


L&M FORMATIONS
  est un centre de formation basé sur Cahors (46) partenaire d’AKTO / FAFIH  dans le cadre des Actions de Branche. Hygiène – DRAAF

Objectif(s) de la formation Hygiène – DRAAF :
Permettre aux participants d’organiser et de gérer l’activité dans des conditions d’hygiène adaptées aux attendus de la réglementation,au service de la satisfaction client.

Formation obligatoire pour les établissements de restauration commerciale
(article L.233-4 du code rural et de la pêche maritime / décret 2011-731 du 24 juin 2011 / Note de Service DGAL du 30-01-2012 / arrêté du 5 octobre 2011).
Des formations de COURTE DUREE pour les professionnels de la restauration.

 


 

Plus d’informations et inscription sur AKTO :
Restauration Rapide (RR) – Inscrivez-vous
Hôtellerie Café Restaurant (HCR) – Inscrivez-vous

Voir notre catalogue des formations :
Toutes nos formations

Information COVID 19

Le centre de formation du Laboratoire L&M est soumis au respect des « gestes barrières », dans la salle de formation comme dans les lieux de vie. Découvrez-en plus en cliquant ci-dessous.

handicap

Accessibilité aux personnes en situation de handicap

Les locaux du centre de formation du Laboratoire L&M sont accessibles aux personnes en situation de handicap. Pour les formations réalisées dans des locaux autres que ceux du centre de formation du Laboratoire L&M, l’accessibilité aux personnes en situation de handicap est prise en compte.

Toute personne en situation de handicap peut contacter notre référent handicap afin d’analyser les besoins en formation et d’étudier les adaptations possibles à la réalisation de la formation.