

Hygiène alimentaire en restauration commerciale DRAAF
L&M FORMATIONS est un centre de formation basé sur Cahors (46) partenaire d’AKTO / FAFIH dans le cadre des Actions de Branche. Hygiène – DRAAF HACCP
Objectif(s) de la formation Hygiène – DRAAF HACCP :
Permettre aux participants d’organiser et de gérer l’activité dans des conditions d’hygiène adaptées aux attendus de la réglementation,au service de la satisfaction client.
Formation obligatoire pour les établissements de restauration commerciale
(article L.233-4 du code rural et de la pêche maritime / décret 2011-731 du 24 juin 2011 / Note de Service DGAL du 30-01-2012 / arrêté du 5 octobre 2011).
Des formations de COURTE DUREE pour les professionnels de la restauration.
Plus d’informations et inscription sur AKTO :
Restauration Rapide (RR) – Inscrivez-vous
Hôtellerie Café Restaurant (HCR) – Inscrivez-vous
Voir notre catalogue des formations :
Toutes nos formations