Image service collectif cantine self

Actions de Branche – Restauration Collective 2024

Actions de Branche – Restauration Collective 2024

Avec les Actions de Branches AKTO / FAFIH, profitez de formations jusqu’à 100 % prises en charge, indépendamment de votre Plan de Développement de Compétences !

L&M Formations est un centre de formation partenaire d’AKTO / réseau FAFIH dans le cadre des Actions de Branches. Vous pouvez bénéficier de nos formations qualitatives financées par votre OPCO.


LISTE DES FORMATIONS
en Actions de Branche – Restauration Collective  2024:

 

CUISINE

Logo cuisine instruments ACTIONS DE BRANCHE restauration collective
Logo cuisine instruments ACTIONS DE BRANCHE restauration collective
LA CUISINE DIETETIQUE – SAINE ET EQUILIBREE

S’INSCRIRE SUR AKTO

LA CUISINE VEGETARIENNE – VEGETALIENNE – VÉGAN

S’INSCRIRE SUR AKTO

LA CUISINE VEGETARIENNE – VEGETALIENNE – VÉGAN – NIVEAU II

S’INSCRIRE SUR AKTO

LUTTE CONTRE LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION

S’INSCRIRE SUR AKTO

ACCOMPAGNEMENTS ET GARNITURES – NIVEAU II

S’INSCRIRE SUR AKTO

LES BUFFETS ET COCKTAILS DINATOIRES

S’INSCRIRE SUR AKTO

LES ENTRÉES CHAUDES ET FROIDES

S’INSCRIRE SUR AKTO

LES ENTRÉES CHAUDES ET FROIDES – NIVEAU II

S’INSCRIRE SUR AKTO

LES TEXTURES MODIFIÉES

S’INSCRIRE SUR AKTO

OPTIMISER ET INNOVER EN CUISINE

S’INSCRIRE SUR AKTO

OPTIMISER ET INNOVER EN CUISINE – NIVEAU II

S’INSCRIRE SUR AKTO

ORGANISATION D’UN EVENEMENT TRAITEUR

S’INSCRIRE SUR AKTO

CREATIVITE DANS LES GARNITURES D’ACCOMPAGNEMENT

CONTACTEZ-NOUS

EXPÉRIENCE ET ENCHANTEMENT CLIENT DE LA RESTAURATION COLLECTIVE

CONTACTEZ-NOUS

LA CUISINE DES POISSONS

CONTACTEZ-NOUS

CUISSON SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE

CONTACTEZ-NOUS

NUTRITION / DIETETIQUE POUR LES NON-DIETETICIENS PERFECTIONNEMENT

CONTACTEZ-NOUS

QUALITÉ DE SERVICE EN RESTAURATION COLLECTIVE

CONTACTEZ-NOUS

OBLIGATION

Logo marteau du jugement ACTIONS DE BRANCHE restauration collective
Logo marteau du jugement ACTIONS DE BRANCHE restauration collective
GESTES ET COMPORTEMENTS A ADOPTER FACE AU COVID 19

S’INSCRIRE SUR AKTO

RÉFÉRENT COVID

S’INSCRIRE SUR AKTO

ALLERGÈNES

CONTACTEZ-NOUS

LES BONNES PRATIQUES DE L’HYGIÈNE – HACCP

CONTACTEZ-NOUS

LE RÉFÉRENT HYGIÈNE

CONTACTEZ-NOUS

SERVICE ET RELATION CLIENT

Logo mains qui se serrent ACTIONS DE BRANCHE restauration collective
Logo mains qui se serrent ACTIONS DE BRANCHE restauration collective
UPWELLING / VENTE ADDITIONNELLE

CONTACTEZ-NOUS

GESTION DES CLIENTS DIFFICILES ET DES INCIVILITÉS CLIENTS

CONTACTEZ-NOUS

COVID 19 ACCUEILLIR SES CLIENTS : ADAPTER SON DISCOURS, SES GESTES ET POSTURES DANS LE RESPECT DES MESURES BARRIÈRE EN RESTAURATION COLLECTIVE

CONTACTEZ-NOUS

DÉVELOPPER LA VENTE LIVRÉE

CONTACTEZ-NOUS

PRÉVENIR LES TMS AVEC LES BONS GESTES ET POSTURES EN RESTAURATION COLLECTIVE

CONTACTEZ-NOUS

GESTION DES RÉCLAMATIONS

CONTACTEZ-NOUS

GESTION DES COUTS / STOCKS / MARGES

CONTACTEZ-NOUS

GESTION D’EXPLOITATION

CONTACTEZ-NOUS

PÂTISSERIE

Logo croissant viennoiserie ACTIONS DE BRANCHE restauration collective
Logo croissant viennoiserie ACTIONS DE BRANCHE restauration collective
OPTIMISER ET INNOVER EN PÂTISSERIE

S’INSCRIRE SUR AKTO

OPTIMISER ET INNOVER EN PÂTISSERIE – NIVEAU II

S’INSCRIRE SUR AKTO

Plus de formations dans notre catalogue de formation CLIQUEZ ICI

handicap

Accessibilité aux personnes en situation de handicap

Les locaux du centre de formation du Laboratoire L&M sont accessibles aux personnes en situation de handicap. Pour les formations réalisées dans des locaux autres que ceux du centre de formation du Laboratoire L&M, l’accessibilité aux personnes en situation de handicap est prise en compte.

Toute personne en situation de handicap peut contacter notre référent handicap afin d’analyser les besoins en formation et d’étudier les adaptations possibles à la réalisation de la formation.

Information COVID 19

Le centre de formation du Laboratoire L&M est soumis au respect des « gestes barrières », dans la salle de formation comme dans les lieux de vie. Découvrez-en plus en cliquant ci-dessous.