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Actions de Branche – Restauration Collective 2023
Avec les Actions de Branches AKTO / FAFIH, profitez de formations jusqu’à 100 % prises en charge, indépendamment de votre Plan de Développement de Compétences !
L&M Formations est un centre de formation partenaire d’AKTO / réseau FAFIH dans le cadre des Actions de Branches. Vous pouvez bénéficier de nos formations qualitatives financées par votre OPCO.
CUISINE | ||
LA CUISINE DIETETIQUE – SAINE ET EQUILIBREE | ||
LA CUISINE VEGETARIENNE – VEGETALIENNE – VÉGAN | ||
LA CUISINE VEGETARIENNE – VEGETALIENNE – VÉGAN – NIVEAU II | ||
LUTTE CONTRE LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION | ||
ACCOMPAGNEMENTS ET GARNITURES – NIVEAU II | ||
LES BUFFETS ET COCKTAILS DINATOIRES | ||
LES ENTRÉES CHAUDES ET FROIDES | ||
LES ENTRÉES CHAUDES ET FROIDES – NIVEAU II | ||
LES TEXTURES MODIFIÉES | ||
OPTIMISER ET INNOVER EN CUISINE | ||
OPTIMISER ET INNOVER EN CUISINE – NIVEAU II | ||
ORGANISATION D’UN EVENEMENT TRAITEUR | ||
CREATIVITE DANS LES GARNITURES D’ACCOMPAGNEMENT | ||
EXPÉRIENCE ET ENCHANTEMENT CLIENT DE LA RESTAURATION COLLECTIVE | ||
LA CUISINE DES POISSONS | ||
CUISSON SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE | ||
NUTRITION / DIETETIQUE POUR LES NON-DIETETICIENS PERFECTIONNEMENT | ||
QUALITÉ DE SERVICE EN RESTAURATION COLLECTIVE | ||
OBLIGATION | ||
GESTES ET COMPORTEMENTS A ADOPTER FACE AU COVID 19 | ||
RÉFÉRENT COVID | ||
ALLERGÈNES | ||
LES BONNES PRATIQUES DE L’HYGIÈNE – HACCP | ||
LE RÉFÉRENT HYGIÈNE | ||
SERVICE ET RELATION CLIENT | ||
UPWELLING / VENTE ADDITIONNELLE | ||
GESTION DES CLIENTS DIFFICILES ET DES INCIVILITÉS CLIENTS | ||
COVID 19 ACCUEILLIR SES CLIENTS : ADAPTER SON DISCOURS, SES GESTES ET POSTURES DANS LE RESPECT DES MESURES BARRIÈRE EN RESTAURATION COLLECTIVE | ||
DÉVELOPPER LA VENTE LIVRÉE | ||
PRÉVENIR LES TMS AVEC LES BONS GESTES ET POSTURES EN RESTAURATION COLLECTIVE | ||
GESTION DES RÉCLAMATIONS | ||
GESTION DES COUTS / STOCKS / MARGES | ||
GESTION D’EXPLOITATION | ||
PÂTISSERIE | ||
OPTIMISER ET INNOVER EN PÂTISSERIE | ||
OPTIMISER ET INNOVER EN PÂTISSERIE – NIVEAU II |
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