Accords de Branches 2022 – RESTAURATION COLLECTIVE

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CUISINE

LA CUISINE DIETETIQUE – SAINE ET EQUILIBREE
LA CUISINE VEGETARIENNE – VEGETALIENNE – VEGAN
LA CUISINE VEGETARIENNE – VEGETALIENNE – VEGAN – NIVEAU II
LUTTE CONTRE LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION
ACCOMPAGNEMENTS ET GARNITURES – NIVEAU II
LES BUFFETS ET COCKTAILS DINATOIRES
LES ENTREES CHAUDES ET FROIDES
LES ENTREES CHAUDES ET FROIDES – NIVEAU II
LES TEXTURES MODIFIEES
OPTIMISER ET INNOVER EN CUISINE
OPTIMISER ET INNOVER EN CUISINE – NIVEAU II
ORGANISATION D’UN EVENEMENT TRAITEUR
CREATIVITE DANS LES GARNITURES D’ACCOMPAGNEMENT
EXPERIENCE ET ENCHANTEMENT CLIENT DE LA RESTAURATION COLLECTIVE
LA CUISINE DES POISSONS
CUISSON SOUS VIDE ET BASSE TEMPERATURE
NUTRITION / DIETETIQUE POUR LES NON-DIETETICIENS PERFECTIONNEMENT
QUALITE DE SERVICE EN RESTAURATION COLLECTIVE

OBLIGATION

GESTES ET COMPORTEMENTS A ADOPTER FACE AU COVID 19
REFERENT COVID
ALLERGENES
LES BONNES PRATIQUES DE L’HYGIENE – HACCP
LE REFERENT HYGIENE

SERVICE ET RELATION CLIENT

UPSELLING / VENTE ADDITIONNELLE
GESTION DES CLIENTS DIFFICILES ET DES INCIVILITES CLIENTS
COVID 19 ACCUEILLIR SES CLIENTS : ADAPTER SON DISCOURS, SES GESTES ET POSTURES DANS LE RESPECT DES MESURES BARRIERE EN RESTAURATION COLLECTIVE
DEVELOPPER LA VENTE LIVREE
PREVENIR LES TMS AVEC LES BONS GESTES ET POSTURES EN RESTAURATION COLLECTIVE
GESTION DES RECLAMATIONS
GESTION DES COUTS / STOCKS / MARGES
GESTION D’EXPLOITATION

PATISSERIE

OPTIMISER ET INNOVER EN PATISSERIE
OPTIMISER ET INNOVER EN PATISSERIE – NIVEAU II

Information COVID 19

Le centre de formation du Laboratoire L&M est soumis au respect des « gestes barrières », dans la salle de formation comme dans les lieux de vie. Découvrez-en plus en cliquant ci-dessous.

Accessibilité aux personnes en situation de handicap

Les locaux du centre de formation du Laboratoire L&M sont accessibles aux personnes en situation de handicap. Pour les formations réalisées dans des locaux autres que ceux du centre de formation du Laboratoire L&M, l’accessibilité aux personnes en situation de handicap est prise en compte.

Toute personne en situation de handicap peut contacter notre référent handicap afin d’analyser les besoins en formation et d’étudier les adaptations possibles à la réalisation de la formation.