Image d'un restaurant service couverts Hôtellerie Café, Restaurant Akto actions de branches

Actions de Branches – HÔTELLERIE RESTAURATION ET CAFÉ 2024

Actions de Branches – HÔTELLERIE RESTAURATION ET CAFÉ

Avec les Actions de Branches AKTO / FAFIH, profitez de formations jusqu’à 100 % prises en charge, indépendamment de votre Plan de Développement de Compétences !

L&M Formations est un centre de formation partenaire d’AKTO / réseau FAFIH dans le cadre des Actions de Branches. Vous pouvez bénéficier de nos formations qualitatives financées par votre OPCO.


LISTE DES FORMATIONS
en Actions de Branches – HÔTELLERIE RESTAURATION ET CAFÉ

 

PÂTISSERIE

BASES DE LA PÂTISSERIE – LES CRÊPES

S’INSCRIRE SUR AKTO

CAFÉ GOURMAND ET DESSERT EXPRESS

S’INSCRIRE SUR AKTO

LE TRAVAIL DU CHOCOLAT

S’INSCRIRE SUR AKTO

LE TRAVAIL DU SUCRE

S’INSCRIRE SUR AKTO

LES BUCHES DE NOËL

S’INSCRIRE SUR AKTO

LES GÂTEAUX DE CEREMONIES

S’INSCRIRE SUR AKTO

LES GÂTEAUX DE VOYAGE

S’INSCRIRE SUR AKTO

LES GLACES

S’INSCRIRE SUR AKTO

LES PÂTES LEVÉES

S’INSCRIRE SUR AKTO

LES VIENNOISERIES

S’INSCRIRE SUR AKTO

MIGNARDISES ET BUFFETS SUCRES

S’INSCRIRE SUR AKTO

OPTIMISER ET INNOVER EN PÂTISSERIE

S’INSCRIRE SUR AKTO

OPTIMISER ET INNOVER EN PÂTISSERIE – NIVEAU II

S’INSCRIRE SUR AKTO

CUISINE

LE SNACKING : UNE NOUVELLE TENDANCE

S’INSCRIRE SUR AKTO

PIZZA

S’INSCRIRE SUR AKTO

LE PAIN EN RESTAURANT

S’INSCRIRE SUR AKTO

TECHNIQUES CULINAIRES MULTICULTURELLES

CONTACTEZ NOUS

CUISINE : METTRE EN PLACE LES FICHES TECHNIQUES POUR OPTIMISER SES COUTS ET RATIOS

CONTACTEZ NOUS

TECHNIQUES DE CUISSONS

CONTACTEZ NOUS

CONNAITRE LES BASES EN CUISINE PROFESSIONNELLE

CONTACTEZ NOUS

INNOVATION ET CREATIVITE

CONTACTEZ NOUS

ACTIVITÉ TRAITEUR

CONTACTEZ NOUS

CUISINE SANTÉ

BIEN ÊTRE ET SANTÉ : NUTRITION DIETETIQUE DÉCOUVERTE

CONTACTEZ NOUS

NUTRITION DIETETIQUE PERFECTIONNEMENT

CONTACTEZ NOUS

NUTRITION DIETETIQUE DÉCOUVERTE – LA CUISINE VEGETALIENNE, VEGETARIENNE ET VALEURS NUTRITIONNELLES

CONTACTEZ NOUS

NUTRITION DIETETIQUE PERFECTIONNEMENT- – LA CUISINE VEGETALIENNE, VEGETARIENNE ET VALEURS NUTRITIONNELLES

CONTACTEZ NOUS

SERVICE ET RELATION CLIENT

A LA DÉCOUVERTE DE FACEBOOK ET DES RESEAUX SOCIAUX

S’INSCRIRE SUR AKTO

ACCUEIL ET VENTE ADDITIONNELLE – NIVEAU I

S’INSCRIRE SUR AKTO

ACCUEIL ET VENTE ADDITIONNELLE – NIVEAU II

S’INSCRIRE SUR AKTO

CRÉER, PROMOUVOIR ET VALORISER UN EVENEMENT

S’INSCRIRE SUR AKTO

LA COMMUNICATION SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX – NIVEAU II

S’INSCRIRE SUR AKTO

ACCUEIL DES PERSONNES HANDICAPÉES, A MOBILITÉ RÉDUITE PMR OU EN SITUATION DE HANDICAP PSH

S’INSCRIRE SUR AKTO

DÉVELOPPER SA E-REPUTATION – NIVEAU II

S’INSCRIRE SUR AKTO

ENCHANTEMENT CLIENT

S’INSCRIRE SUR AKTO

LA GESTION DES CONFLITS – NIVEAU II

S’INSCRIRE SUR AKTO

LA GESTION DES CONFLITS : PRÉVENIR ET SAVOIR GÉRER LES RÉCLAMATIONS CLIENTS

S’INSCRIRE SUR AKTO

MAITRISER SA E-REPUTATION – NIVEAU I

S’INSCRIRE SUR AKTO

QUALITÉ DE SERVICE ET RELATION CLIENT

S’INSCRIRE SUR AKTO

RÉFÉRENT HANDICAP

S’INSCRIRE SUR AKTO

SAVOIR ACCUEILLIR UNE CLIENTÈLE ETRANGERE

S’INSCRIRE SUR AKTO

LE SERVICE EN SALLE – NIVEAU II

S’INSCRIRE SUR AKTO

LES ESSENTIELS DU SERVICE EN SALLE – NIVEAU I

S’INSCRIRE SUR AKTO

DÉVELOPPER LA VENTE A EMPORTER AVEC UN SERVICE DE QUALITÉ

S’INSCRIRE SUR AKTO

LA MANAGEMENT – NIVEAU II

S’INSCRIRE SUR AKTO

LES CLÉS DU MANAGEMENT – NIVEAU I

S’INSCRIRE SUR AKTO

MANAGER UNE ÉQUIPE MULTICULTURELLE

S’INSCRIRE SUR AKTO

RECRUTEMENT INTÉGRATION DROIT DU TRAVAIL

S’INSCRIRE SUR AKTO

METTRE EN ŒUVRE LA DÉMARCHE ECO RESPONSABLE DANS L’ENTREPRISE

CONTACTEZ NOUS

SERVICE ETAGE : CONTROLE ET AUTO CONTRÔLE D’UNE CHAMBRE

CONTACTEZ NOUS

SERVICE ÉTAGE : AMÉLIORER LES TECHNIQUES PROFESSIONNELLES DES EMPLOYÉS D’ÉTAGES

CONTACTEZ NOUS

SERVICE ETAGE : BASES DE TRAVAIL DES EMPLOYÉS D’ETAGES

CONTACTEZ NOUS

OPTIMISER SES REVENUS AVEC LE YIELD MANAGEMENT

CONTACTEZ NOUS

OBLIGATION

BONNES PRATIQUES D’HYGIÈNE ALIMENTAIRE -BPH

S’INSCRIRE SUR AKTO

CONNAISSANCES DES ALLERGÈNES ALIMENTAIRES

S’INSCRIRE SUR AKTO

ÉLABORER OU RÉVISER UN AGRÉMENT SANITAIRE

S’INSCRIRE SUR AKTO

HYGIÈNE ALIMENTAIRE – RECYCLAGE

S’INSCRIRE SUR AKTO

HYGIÈNE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION COMMERCIALE DRAAF

S’INSCRIRE SUR AKTO

METTRE EN PLACE LE PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS) DANS SON ÉTABLISSEMENT

S’INSCRIRE SUR AKTO

GESTES ET POSTURES

S’INSCRIRE SUR AKTO

BAR


ACCORDS METS ET VIENS

S’INSCRIRE SUR AKTO

DÉVELOPPER SA CULTURE DU VIN

S’INSCRIRE SUR AKTO

LA COMMERCIALISATION DES VINS – ÉTABLIR ET DÉVELOPPER SA CARTE DES VINS

S’INSCRIRE SUR AKTO

ASSOCIATION METS ET BIÈRES

S’INSCRIRE SUR AKTO

BARISTA

S’INSCRIRE SUR AKTO

CIDROLOGIE

S’INSCRIRE SUR AKTO

DÉGUSTER ET CONNAITRE LES SPIRITUEUX

S’INSCRIRE SUR AKTO

LA BIÉROLOGIE

S’INSCRIRE SUR AKTO

LA GESTION DU BAR ET LE SERVICE

S’INSCRIRE SUR AKTO

LA GESTION DU BAR ET LE SERVICE – LE CONTRÔLE DES VENTES – NIVEAU II

S’INSCRIRE SUR AKTO

LES MISES EN SCÈNE AU BAR : FLAIR BARTENDING

S’INSCRIRE SUR AKTO

MIXOLOGIE : L’ART DES COCKTAILS ALCOOLISÉS

S’INSCRIRE SUR AKTO

MIXOLOGIE : LES COCKTAILS SANS ALCOOL

S’INSCRIRE SUR AKTO

Actions de Branches – HÔTELLERIE RESTAURATION ET CAFÉ

Plus de formations dans notre catalogue de formation CLIQUEZ ICI

Information COVID 19

Le centre de formation du Laboratoire L&M est soumis au respect des « gestes barrières », dans la salle de formation comme dans les lieux de vie. Découvrez-en plus en cliquant ci-dessous.

handicap

Accessibilité aux personnes en situation de handicap

Les locaux du centre de formation du Laboratoire L&M sont accessibles aux personnes en situation de handicap. Pour les formations réalisées dans des locaux autres que ceux du centre de formation du Laboratoire L&M, l’accessibilité aux personnes en situation de handicap est prise en compte.

Toute personne en situation de handicap peut contacter notre référent handicap afin d’analyser les besoins en formation et d’étudier les adaptations possibles à la réalisation de la formation.