Accords de Branches 2022 – RESTAURATION COLLECTIVE

Thématique

Intitulé

Cuisine

– La Cuisine Diététique – Saine et Equilibré – Végétarienne – Végétalienne – Végan

Inscription

– La Cuisine Végétarienne – Végétalienne – Végan Niveau 2

Inscription

– Lutter Contre le Gaspillage Alimentaire en Restauration

Inscription
– Optimiser et Innover en Cuisine

 

Inscription

– Optimiser et Innover en Cuisine Niveau 2

Inscription
– Les Buffets et Cocktails Dinatoires

 

Inscription

– Accompagnement et Garnitures Niveau 2

Inscription

– Les Entrées Chaudes et Froides

 

Inscription

– Les Entrées Chaudes et Froides Niveau 2

Inscription
– Organisation d’un Evènement Traiteur

 

Inscription

– Les Textures Modifiés

 

Inscription

Pâtisserie

– Optimiser et Innover en Pâtisserie

 

Inscription
– Optimiser et Innover en Pâtisserie Niveau 2

 

Inscription

Obligation

– Geste et Comportement a Adopté Face au Covid-19

Inscription

– Référent Covid-19

Inscription

Information COVID 19

Le centre de formation du Laboratoire L&M est soumis au respect des « gestes barrières », dans la salle de formation comme dans les lieux de vie. Découvrez-en plus en cliquant ci-dessous.

Accessibilité aux personnes en situation de handicap

Les locaux du centre de formation du Laboratoire L&M sont accessibles aux personnes en situation de handicap. Pour les formations réalisées dans des locaux autres que ceux du centre de formation du Laboratoire L&M, l’accessibilité aux personnes en situation de handicap est prise en compte.

Toute personne en situation de handicap peut contacter notre référent handicap afin d’analyser les besoins en formation et d’étudier les adaptations possibles à la réalisation de la formation.