formation Fonds jus et sauces

Formation fonds, jus et sauces

Le 24 novembre à Figeac

Ce mardi à Figeac, le personnel des restaurants du Bowling et la Strada, on suivi une formation Fonds, jus et sauces.

Cette formation leur a permis de se perfectionner dans la réalisation de fonds, jus et sauces pour accompagner les plats.



Objectif(s) de la formation :Permettre à l’apprenant de maîtriser l’élaboration de fonds, de jus et de sauces pour sublimer leurs plats

handicap

Accessibilité aux personnes en situation de handicap

Les locaux du centre de formation du Laboratoire L&M sont accessibles aux personnes en situation de handicap. Pour les formations réalisées dans des locaux autres que ceux du centre de formation du Laboratoire L&M, l’accessibilité aux personnes en situation de handicap est prise en compte.

Toute personne en situation de handicap peut contacter notre référent handicap afin d’analyser les besoins en formation et d’étudier les adaptations possibles à la réalisation de la formation.

Information COVID 19

Le centre de formation du Laboratoire L&M est soumis au respect des « gestes barrières », dans la salle de formation comme dans les lieux de vie. Découvrez-en plus en cliquant ci-dessous.