Formation Organisation d’un évènement traiteur à Maxou

Les 9 et 10 novembre 2020 à Maxou

Les lundi 9 et mardi 10 novembre, le Laboratoire L & M a organisé à  Saveurs et Emotions à Maxou chez M. Poisson une formation Organisation d’un évènement traiteur  avec notre formateur M. GUINDRE Julien.



 

Objectif(s) de la formation :
Connaissances culinaires de base requises. Néanmoins, un test des connaissances sera réalisé en début de formation

handicap

Accessibilité aux personnes en situation de handicap

Les locaux du centre de formation du Laboratoire L&M sont accessibles aux personnes en situation de handicap. Pour les formations réalisées dans des locaux autres que ceux du centre de formation du Laboratoire L&M, l’accessibilité aux personnes en situation de handicap est prise en compte.

Toute personne en situation de handicap peut contacter notre référent handicap afin d’analyser les besoins en formation et d’étudier les adaptations possibles à la réalisation de la formation.

Information COVID 19

Le centre de formation du Laboratoire L&M est soumis au respect des « gestes barrières », dans la salle de formation comme dans les lieux de vie. Découvrez-en plus en cliquant ci-dessous.