Formation Mignardises et Buffets sucrés

Formation Mignardises et Buffets sucrés au Bowling du Lot

Formation Mignardises et Buffets sucrés

 

Les lundi 16 et mardi 17 novembre, le Laboratoire L & M, a organisé une formation Mignardises et Buffets sucrés au Bowling du Lot à Figeac et le restaurant La Strada chez M. GENRE Nicolas avec notre formateur M. ROBERTIES Mathieu.


 


 

Objectif(s) de la formation :
Permettre à l’apprenant de réaliser des mignardises et de constituer un buffet sucré

handicap

Accessibilité aux personnes en situation de handicap

Les locaux du centre de formation du Laboratoire L&M sont accessibles aux personnes en situation de handicap. Pour les formations réalisées dans des locaux autres que ceux du centre de formation du Laboratoire L&M, l’accessibilité aux personnes en situation de handicap est prise en compte.

Toute personne en situation de handicap peut contacter notre référent handicap afin d’analyser les besoins en formation et d’étudier les adaptations possibles à la réalisation de la formation.

Information COVID 19

Le centre de formation du Laboratoire L&M est soumis au respect des « gestes barrières », dans la salle de formation comme dans les lieux de vie. Découvrez-en plus en cliquant ci-dessous.