Formation Pâtisserie « Maison Sanchez »

Le 30 septembre, 1 et 2 octobre. Magnifique formation sur le thème « Optimiser et Innover en pâtisserie » dans les locaux de la Maison Sanchez ( à Cornebarrieu 31), animé par notre formateur en pâtisserie Nicolas Barbet.

Retrouvez notre programme de formation « Optimiser et Innover en pâtisserie » dans l’onglet « Catalogue de formation / Technique pâtissières et boulangères »

handicap

Accessibilité aux personnes en situation de handicap

Les locaux du centre de formation du Laboratoire L&M sont accessibles aux personnes en situation de handicap. Pour les formations réalisées dans des locaux autres que ceux du centre de formation du Laboratoire L&M, l’accessibilité aux personnes en situation de handicap est prise en compte.

Toute personne en situation de handicap peut contacter notre référent handicap afin d’analyser les besoins en formation et d’étudier les adaptations possibles à la réalisation de la formation.

Information COVID 19

Le centre de formation du Laboratoire L&M est soumis au respect des « gestes barrières », dans la salle de formation comme dans les lieux de vie. Découvrez-en plus en cliquant ci-dessous.