Lundi 9 et mardi 10 novembre « Organisation d’un évènement traiteur »

  • Date : Lundi 9 et mardi 10 novembre 2020,
  • Lieu : Les carrières 46090 MAXOU

 

Objectif(s) de la formation :

  • Maîtriser de la mise en place et la confection d’un cocktail dînatoire.
  • Maîtriser les préparations culinaires sucrées et salées chaudes et froides.
  • Stimuler sa créativité
  • Développer une gamme de petits entremets salés et de mise en bouche avec des alliances subtiles

 

Inscription : Suivez le lien 

 

 

Information COVID 19

Le centre de formation du Laboratoire L&M est soumis au respect des « gestes barrières », dans la salle de formation comme dans les lieux de vie. Découvrez-en plus en cliquant ci-dessous.

Accessibilité aux personnes en situation de handicap

Les locaux du centre de formation du Laboratoire L&M sont accessibles aux personnes en situation de handicap. Pour les formations réalisées dans des locaux autres que ceux du centre de formation du Laboratoire L&M, l’accessibilité aux personnes en situation de handicap est prise en compte.

Toute personne en situation de handicap peut contacter notre référent handicap afin d’analyser les besoins en formation et d’étudier les adaptations possibles à la réalisation de la formation.