Mardi 3 et 10 novembre « Hygiène alimentaire en restauration commerciale DRAAF »

  • Date : Lundi 3 et mardi 10 novembre 2020,
  • Lieu : 182 Quai Eugene Cavaignac

 

Objectif(s) de la formation :

  • Permettre aux participants d’organiser et de gérer l’activité dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la règlementation, au service de la satisfaction client
  • Formation obligatoire pour les établissements de restauration commerciale (article L.233-4 du code rural et de la pêche maritime / décret 2011-731 du 24 juin 2011 / Note de Service DGAL du 30-01-2012 / arrêté du 5 octobre 2011).

Inscription : Suivez le lien 

Information COVID 19

Le centre de formation du Laboratoire L&M est soumis au respect des « gestes barrières », dans la salle de formation comme dans les lieux de vie. Découvrez-en plus en cliquant ci-dessous.

Accessibilité aux personnes en situation de handicap

Les locaux du centre de formation du Laboratoire L&M sont accessibles aux personnes en situation de handicap. Pour les formations réalisées dans des locaux autres que ceux du centre de formation du Laboratoire L&M, l’accessibilité aux personnes en situation de handicap est prise en compte.

Toute personne en situation de handicap peut contacter notre référent handicap afin d’analyser les besoins en formation et d’étudier les adaptations possibles à la réalisation de la formation.